水晶禮品設計~ 專業3D水晶內雕訂製、2D水晶內雕照片、水晶紀念禮物、水晶內雕、水晶禮品、水晶雕刻、水晶文鎮、公司禮贈品訂製。

▌關於我們

 

專業製作精美的2D/3D水晶內雕禮物,企業禮品,個性化禮品。

我們在台灣從事十多年專業雷射內雕技術製作,豐富的經驗累積設計精彩多樣化,2013年正式成立晶創意水晶網站,感謝各界的支持與愛護,我們將繼續提供優質的水晶禮贈品服務。

Lincrystal晶創意水晶禮品能為您供應,各式水晶3D雷射內雕、2D水晶內雕照片、水晶內雕紀念品、水晶獎杯、水晶獎牌、水晶鑰匙圈...等,其產品能在各種規格形狀的透明方體水晶中雕刻出精美的立體圖案,能給人感受到水晶的實用性,使其晶瑩剔透的質感與精緻高貴的視覺形象呈現。

在宗教佛像方面能雕刻出神韻自然的3D佛像或佛像照片內雕,精細內雕更使其影象逼真,栩栩如生

專業提供訂製企業單位紀念、旅遊紀念、公司企業紀念、風景區紀念、校慶紀念,水晶禮品是贈送親朋好友的最佳禮物,具有極高的收藏價值和欣賞價值。

報價&製作洽詢 
檔案傳送與聯絡郵箱 crystalidea8@gmail.com

Lincrystal 晶創意水晶工藝禮品設計
服務時間︰AM9:00-PM5:00(周一至周五)
服務電話︰(02)2929-1086 (上班時間)
若您有任何訂製水晶相關之問題或報價問題,歡迎您與我們聯絡crystalidea8@gmail.com,謝謝!

製作精美水晶內雕接受少量訂製、批量訂製、企業大量訂製,歡迎來圖報價。



   Sitetag  Yahoo!ボットチェッカー